Twinmotion Cloudにアクセスできなくて困っています

どうにも解決できないので質問させていただきます。

今年の2月にTM Cloudのシートを買い、今まではクラウドにアップロードし閲覧も問題なくできていました。

今回、新規案件に伴い新たにデータをアップロードしようとしたところライセンスを確認しろと警告が出てアップロードできません。

Twinmotionアプリ右上にあるアカウントアイコンから自分のクラウドページに飛ぼうとすると403 forbiddenのステータスコードが出てページにたどりつけません。

EpicのDevページで自分のシートが有効であることは確認済みです。

作業は2025.1ですが2024でも同様でした。

新しいデータがダメなのかと思って以前のデータでやろうとしてもできなくなっています。

Twinmotionの問題というよりはネットワークの問題な気もしますが、もし同様のことが起きている方がいないかと思って投稿いたしました。

何かお力添えいただけると幸いです。

よろしくお願いいたします。

当方、TM Cloudの追加購入はしてませんが、たしか昨晩(20時頃?)突然「ログイン状態が確認できない」みたいな英語メッセージが出てTMアプリの強制終了があったりしましたので(アプリ再起動で復帰)、もしかするとエピックのネットワーク側の問題かもしれません。

なのでサポートに確認されたほうが早いかもしれません。