Twinmothion2023\.1\.2を使用しています。archicad26から移行させたモデルのシャッターが1枚の鋼板のようにスラットが消えてしまいます。しゃったーらしく見える方法はありませんでしょうか。 宜しくお願いします。

Twinmothion2023.1.2を使用しています。archicad26から移行させたモデルのシャッターが1枚の鋼板のようにスラットが消えてしまいます。しゃったーらしく見える方法はありませんでしょうか。 宜しくお願いします。

情報が少ないためシャッタースラットが消えた原因はわかりませんが、(Archicad側でシャッターのTextureを採用していた場合、それが反映されていない可能性はあるかもです。) Twinmotionのライブラリにあるマテリアル、たとえば、金属→A​luminium Siding などを使用したり、任意のシャッターのTextureを割り当ててみてはいかがでしょうか!? ​ 添付画像は​Twinmotionのマテリアルライブラリの中にある A​luminium Sidingというマテリアルを割り当てた状態です。

大変助かりました!! 有難う御座います😍 素晴らしいです!