ステートマシン上でボーンを回転させ続ける処理を入れたい

キャラの動きに合わせてスケルタルメッシュのボーンの回転速度が変わるようなアニメーションを実装したいのですが、ステートマシン上でボーンを回転させつづける処理をするにはどうすれば良いでしょうか。
回転を足し続けるにはフロー制御が必要ですが、ステート上でどう処理させれば良いのか分かりません。イベントグラフで回転させても、ステートマシン側で速度を決定するのにやっぱりフロー制御が必要になってきます。何か良い方法はありますか?

あるステートに入っている間ボーンの回転値を更新したい、という感じでしょうか?
AnimBPのState内で変数を更新することは多分出来ないと思うので、自分だったら

・回転させたい状態のAnimationにAnimationNotifyを貼って、回転期間をEventGraph側で検知する
・回転させたい状態のAnimationにAnimationCurveを設定して(回転中はそのCurveが1になるようにするなどして)回転期間をEventGraph側で検知する

というやり方をするかもしれません。
ご参考までに