コンテンツブラウザに表示されるアイコンが真っ暗の場合の対処法につきまして

いつもお世話になっております

表題の件につきまして、どなたかご教授お願いします

下記、コンテンツブラウザ内に読み込んだデータのアイコンになります

真っ暗になるアイコンのデータの種類は下記です
・アニメーションブループリント
・アニメーションシーケンス

1点気になるのは、どの真っ暗のアイコンも、Wクリックして開くとプレビューが表示されません

下記画像は、同じ動きをする2つの異なるキャラクターのアニメーションシーケンス編集パネルを並べたものです
設定に差が無いように見えるので、調整カ所について躓いております

不足の情報がございましたらご指摘お願いいたします

どうか、何卒ご協力お願いいたします

Rabbitの方にはSkeletalMeshが無いようですが、Importできていますか?
Animが属するSkeletonに対応するSkeletalMeshが1つもないため、PreviewもThumbnailにも表示するものがないように見えます

ご指摘ありがとうございます

アニメーションシーケンスにスケルタルメッシュの読み込み方について時間をかけて模索しましたが、時間がかかりすぎてしまい、泣く泣く全て削除して書籍の手順を追って読み込みなおしました

すると読み込むことが出来ました

手順を踏みなおして感じた原因は、FBXファイルを一括でインポートする際に、[Import]メッシュを押し間違えた事によってスケルタルメッシュの割り当てがパラメータ内に出て来ず、そのまま進めてしまった事かと思われます

image
image

お騒がせして申し訳ないです

読み込み時の設定ミスによって、読み込み後にスケルタルメッシュの割り当てを行うことはできるのでしょうか?
こちらの設定を探すことが出来ず、ご教授いただけますでしょうか

宜しくお願い致します

PropertyMatrixを使えばできなくはないですが、万能ではなくデータが壊れる可能性もありおすすめはしません
FBXがあるのであれば、再度Importからやり直すほうがトラブルが少ないです

1 Like

早急なお返事ありがとうございます
今後の制作に役に立てたいと思います