Как монетизировать игру?

Как монетизировать гиперказуальную игру? Сейчас из-за санкций, как я понял, реклама от Гугл и Фейсбук больше не работает. Посоветуйте sdk для монетизации.

1 Like

Подобные вопросы лучше задавать на специализированных ресурсах. Сам видишь, тут и просмотров “кот наплакал” и обсуждение в темах такое же, месяцами может никто не отвечать.

Ответ 100% найдешь на этих ресурсах:

• посмотри YouTube канал Евгения Гришакова. Вот ролик про последние способы как обойти санкции Как получать выплаты в РФ по играм в обход санкций?
  • много подобной информации и взрослых людей на сайтах КДИ (Как Делают Игры), зайди к ним в Discord, там помогут с вопросом. Как делают игры (сайт подкаста) Михаил Кузьмин вообще ежедневно сидит в соц.сетях и Discord, нормально отвечает на вопросы если они понятные и корректные.
  • ну и посмотри специализированные YouTube каналы которые вокруг создания мобильных игр, например канал “Роман Сакутин - GameDev”. Я не знаю выпускал он там ролик по этой теме, но знаю он так же активно отвечает и комментирует вопросы к нему. Возможно поможет.
1 Like

Спасибо за ответ))

1 Like

У КДИ нет информации о дискорд.

1 Like

В подписи под роликами на YouTube ссылка Наш голосовой чат для игр и общения Discord: Kuzmitch приглашает вас присоединиться.