テキストブロックを垂直中央揃えしたとき画面を拡縮するとずれる

UMGでテキストブロックをVerticalAlignmentで垂直中央揃えで配置したとき、
画面が最大時はテキストがセンタリングされていますが、画面を縮小していくとわずかに中央からずれていきます。
ScaleBoxを使ったり、フォントの設定をいじってみたりしたのですがどうもうまいこと解決できません。
なにか良い方法等あったら教えていただけると幸いです。
よろしくお願いします。

TextBlock の親の Size Box の設定が原因ではないでしょうか。

アイコンとテキストを囲っている枠(Horizontal Box)で垂直中央揃えしたい場合は、直下の子ウィジットのスロットを設定する必要があります。

画像の場合、Horizontal Box の子ウィジットは Size Box なので、Size Box のスロットの設定を見直していただくのがよいかと思われます。
添付していただいている画像の Text Box の設定は Size Box のスロットなので親の Size Box 内での Alignment 設定になります。

想像するに画面最大時にも若干ズレていて、縮小時にそれが顕著に見た目に現れているとかではないでしょうか。

ご回答ありがとうございます。
ただ、Size Boxのスロットの設定ですが、こちらの設定は垂直方向にフィルとなっており、マージンの設定も上下は0のためHorizontal Boxと縦のサイズは同サイズとなっております。
ちなみにSize BoxのスロットAlignmentの設定を垂直中央揃えにしても同様の現象が起きてしまいます。
また、Size Boxを外し、Horizontal Box直下に置いても同様の現象を確認しています。
このほかに見るべき設定はあるのでしょうか?

なるほど、
であれば原因まで分からず恐縮なのですが、仕様なのではないかと思われます。

下のような単純な構造でも拡縮具合によっては起こるのでフォントの拡縮の問題なのかと思われます。

image