子アクターを複数配置し一括でアニメーションを切り替えたい

私自身、Blueprintもプログラミング言語も全くの初心者なので基礎的なことかもしれませんが質問失礼します。

カットシーン内で複数のモブキャラクターをシーケンサーにてアニメーションの切り替えをしたいと考えています

なので、子アクターをconstruction Scriptのadd child actor componentで複数配置しAnimationBlueprintのBoolean変数をシーケンサーにて、特定のタイミングでアニメーションの切り替えを行えるようにしたいので

親アクターのBoolean>子アクターのBoolean>AnimationBlueprintのBoolean

のようにキャストしてシーケンサー内にてBooleanのオンオフでアニメーションを切り替えれる所までは来たんですが、再生しても複数のモブの中で一体しかアニメーションが切り替えられませんでした。

イメージ的にはレベルに配置されたすべてのモブキャラクターが任意のタイミングで一斉に待機モーションから吠えるモーションに切り替えたいのですがなにか良い方法などはありますでしょうか?

レベルに配置するBlueprintclass

childactorのイベントグラフ

GetAllChildActorsで取得したものの0番目にしかBooleanをセットしていません
ですので、1つしか動かないのは当然かと思います

ForEachで処理をしましょう

ありがとうございます!
無事動くようになってくれました!