剣が振れず困っています。

今私が作成しているゲームはアクションゲームでブループリントを使用し作成しています。剣を主な攻撃手段としています。その中で敵の攻撃を回避する手段としてアクボタンを押すとロールアクションをして回避するという仕組みと高いところへ移動するために二弾ジャンプとを実装しています。回避のアクションと二段ジャンプをしてしまうと剣を振ることができなくなってしまいます。この不具合を解消していただきたいです。

現状としては、回避とジャンプと攻撃を実装できているが、回避かジャンプを行うと攻撃ができなくなる。ということですね。

どういった処理を書かれているかスクリーンショットがないためわかりかねますが、「ジャンプ中は攻撃できない」や「回避中は攻撃できない」といった制限を付けているのでしょうか?

もしそうであれば、回避中フラグ、ジャンプ中フラグが解除されていない可能性があります。

そうでない場合、それぞれの処理の周りがわかるスクリーンショットを貼ってもらえるとお力になれると思います。