メタヒューマンのアニメーションモンタージュがうまく機能しない.

MethumanをTPSとして操作し,特定のキーボードを入力したらアニメーションモンタージュを呼び出しそのアニメーションを実行するようなものを製作中です.
MetahumanをTPSとして操作することはできました.
UEマネキンからリターゲティングする形で実現できました.
アニメーションモンタージュについては,上記のものをUEマネキンで実行することができたので,こちらをMetahumanにリターゲティングし実行したところ,画像のように上半身とMetahumanのスケルタルメッシュのみ実行されてしまいます.
おそらく,Metahumanは複数のパーツによって一つのキャラクターが構成されているからだと考えますが,解決策が思いつきません.
どなたかご存じの方いましたら教えてくださると幸いです.

リターゲットが出来ているなら、あとはModularCharacterの要領でMasterPoseやCopyPoseでPoseをコピーすれば良いと思います
下記ドキュメントが参考になるでしょう

ご回答ありがとうございます.
ご記載いただいたリンクの中にあるMaster Poseを参考にした結果,無事動かすことができました.
ありがとうございました.