公式サイトの説明をマネしてるのに・・・

アンリアルエンジンの公式サイトの上記のページのこの部分ができない。。

create a reference・・・ のノードが出てきません。

ちなみに自分がやりたいことは、スイッチを押すと扉が開き敵キャラが登場するシーンが流れるというのを考えていて、公式サイトのこのページを参考にしていたところです。。が出来なくてここに質問しに来ました。

レベルブループリントで、そのレベルに配置されたactor(この場合はレベルシーケンス)
の参照を取得する場合、3Dビューポートなどで当該actorを左クリック選択しておく必要があります。

試しましたが出来ません。公式サイトにもそのように書いてありますが出てきません。

ちなみに、公式サイトに記載の手順でボックストリガーのレベルプリントを開こうとするとThirdPersonExampleMapが勝手に開かれます。
なので、ボックストリガーのレベルプリントを開くとき「詳細」のところのブループリント作成からブループリント作成し開いてます。。

申し訳ありませんが、レベルプリントというものが何を指しているかがわかりません。
少し誤解されているようですがactorのBPとレベルBPとは"別物"です。
今回の例ですとボックストリガーのBPを作成する必要はなく、すべてレベルBPで行います。
レベルBPはそのマップそのもののブループリントと考えてください。
そのため、公式サイトの手順通りに進めると現在開いてる「ThirdPersonExampleMapのレベルBP」が開かれるのは必然です。
公式サイトでの処理はボックストリガーのBPではなく、「ThirdPersonExampleMapのレベルBP」で組まれています。
上記を踏まえてもう一度試してみてください。

早いご返事ありがとうございます。ブループリント自体はなんとか出来ました!!
が、今度はゲームをプレイしたらカメラのキーフレームはちゃんと打っているのにも関わらず、扉やライトは正常に動くのに、カメラアングルが変わりません。この解決方法は分かりますか

もう一回一から全部やり直したらなんとかなりました!!すみません自己解決で・・

解決したようですが念の為、憶測で答えます。
タイムライン上で先にフレームを移動した後に、カメラを移動してキーフレームを打ち込んでみてください。
カメラを移動したあとにタイムライン上のフレームを動かすとまだカメラ位置のキーフレームを打ち込む前なのでカメラ位置がリセットされてしまいます。
そのため、すべて同じカメラ位置のキーフレームを打ち込んでいたのだと思われます。