ダッシュゲージの搭載について

質問失礼します。
現在こちらのサイトを参考にダッシュゲージを搭載してみようと思っているのですが、最後の手順まで進んだところダッシュができない状態になってしまいました(__)

またダッシュゲージのUIも画面に表示されないままなのですが、
こちらの原因がわかる方いませんでしょうか・・・。。

現在のノード設定を貼らせていただきます。少し枚数が多くてすみません(__)

おそらくですが、変数Max Dash PointおよびDash Pointのデフォルト値が設定されていないことが原因ではないでしょうか。
参考にされた記事では説明されていないようですが、上記の2つの変数は制作者側が任意にデフォルト値を設定すべきものです。
変数を作成した直後のデフォルト値は0になっているはずなのでこれを2つの変数ともに500などに変えてみてください。

UIについては1つ前の記事に表示の仕方が説明されています。

また、補足ですが
UIのプログレスバーのパーセンテージ計算の割り算の値が逆になっています。

回答していただきありがとうございます!
値を変更してみたところゲージが動かなかったのですが、割り算の値が逆になっていたのですね。。
何回も見直したのに全然気づきませんでした(__)

ありがとうございます!
UIも無事表示することができました!