モーフターゲットの連携方法はありますでしょうか。
例をあげると、顔のフェースを動かすモーフを0→1にあげると
口の中にある歯が開くモーフも0→1になる ような感じです。
モーフを持つメッシュに対してBP上でSet Morph Target ノードで顔のモーフターゲット名と口のモーフターゲット名をそれぞれ指定し、キー入力や何らかのイベント入力によって同時に変化させる方法はあります。
顔のモーフが動いたら口のモーフも自動で連動させたい、というような場合UE4のデフォルト機能でモーフの編集はできないので別途3DCGソフトなどDCC側で作成するしか無いかと思います。(Get Morph Targetで数値を取得して別のモーフターゲットに反映、ということも出来なくは無いですが、可能ならDCC側で用意するのが無難)
細かい調整等はDCCで行うことに致します!迅速なご回答ありがとうございました。
もし解決されたようであれば、以下のヘルプにしたがって解決済みにしていただくようお願いいたします。(同様の問題に直面した方が検索時見つけやすくするため)
Answerhub クイックスタートヘルプ日本語訳: Answerhub クイックスタートヘルプ日本語訳 - AnswerHub - Unreal Engine Forums