不要なアセットについて

ご返信ありがとうございました。
リダイレクタというものを初めて知りました。勉強になります。
NotUsedAnyLevelフィルタも便利です。
ただ、二つとも検索かけてみましたが、上記の添付(reference1.jpg)のSM_Geo_kabeというメッシュは引っ掛かりませんでした。

少し説明部分がありましてすみません。
経緯をもう少し詳しく補足します。
"SM_Geo_kabe"というメッシュは一番最初にインポートしました。
そして"01_SM_Geo_T_1F_Ent"というフォルダをアウトライナ上で作成し、そこに入れました。
"SM_Geo_kabe"の形状を修正したかったので、アウトライナで選んで削除して(ビューポートから削除、DCCツールで修正後から"SM_Geo_kabe01"と"SM_Geo_kabe02"というメッシュをインポートし直しました。(2つのメッシュにわけました)
コンテンツブラウザの中には、"SM_Geo_kabe"がまだ残ったままでした。
そこで削除しようとしたところ、上記の疑問が浮かびました。リファレンスしているのは"01_SM_Geo_T_1F_Ent"というフォルダです。フォルダの中には、"SM_Geo_kabe"は当然ありません。

追加の質問ですみません。
4.手順としてはコンテンツブラウザから直接deleteすればよかったのでしょうか?
5.気になったのは、このまま消さずに残しておいてもかまわないのですが、
  最終的にパッケージしたときに、コンテンツブラウザの中を全部パッケージして
  不要にデータが重くなってしまうのでは、と考えたからです。
  プロジェクトで使われていなければ、気にすることではないのでしょうか?

長々と申し訳ないですが、ご回答もらえたら助かります!

1 Like