パッケージングしたプロジェクトの動作が極端に重くなります

お世話になります。サードパーソンのゲームを作成しパッケージングしました。パッケージング後にゲームを進めるとカメラを動かすタイミングで動作が極端に重くなります。

PIEでは問題なく動作しています。

カメラに関連するブループリントを見直してもおかしな点はなく、パッケージング後のプロジェクトではエラー等も確認できないので困っています。この様な場合はどういったことが考えられるのでしょうか。

抽象的な質問で申し訳ありませんが、お知恵を拝借させていただければ幸いです。

参考までにカメラで使用しているアセットを記載します。
『Advanced Locomotion System V4』

プロファイリングをしましょう
Development設定でパッケージングすればコンソールコマンドが実行できるので、 stat Unitgraph あたりをまず実行しましょう
Gameの数字が大きければBP、Drawが大きければActor数やMesh数、GPUが大きければ全体的な描画に問題があると思われます
ただしこの内容はあくまでも目安であるため、さらに詳しく分析するには、UnrealInsightsやRenderDocなどを使う必要があります

お返事が遅くなりまして申し訳ありません。ご回答をいただきありがとうございます。

プロファイリングという大事な工程が抜けていたのですね…。まだまだ勉強不足でした。

早速、教えていただいた項目から進めてみます。改めましてこの度はご回答をいただきありがとうございました。