【シーケンサー】キャプチャした動画内のビデオの再生速度が高速になる

【シーケンサー】
レベルに配置したビデオをシーケンサーでムービーキャプチャを行った際、
キャプチャしたビデオの再生速度が高速になります。

【再現手順】
1.新規>デフォルトのレベルを作成する
2.mp4、60fpsの動画を取り込み、下記の通りにビデオをレベルに設置する

3.シネマティック>レベルシーケンスを作成、Cine Camera Actorを設置
4.Cine Camera Actorにてレベルに設置しているアクタを映した状態で、
シーケンスで任意の再生範囲設定
5.シーケンス表示レートを60fpsに設定
6.ムービーレンダリング設定に移り、そのままムービーキャプチャを実行
7.出力された動画内で再生されている動画が高速で再生されている

・ゲームのプレビューセッションに於いては高速に再生されておりません。
・キャプチャ中に表示されるプレビューでは高速に再生されておりません。
上記についてBP、もしくは、何か設定で修正が行えるのでしょうか、
御手お掛けしますが、ご教示頂けないでしょうか。

根本的(メディアプレイヤーで再生した動画が高速になる)問題について解決したわけではありませんが、
Image Sequence で再生することでシーケンサーで出力した際に映像と同期することを確認しました。
解決と致します。