【操作方法】アイテムを右クリックした際に出てくるメニューのようなものの上部が見切れてしまいます。

図のように「保存」から上が見切れてしまいます。今回はT_FloorBlockというアイテムを右クリックしています。
このメニューのようなものはドラッグして移動できますか?そのやり方・ほかの解決方法を教えていただきたいです。
操作に慣れない初心者で困ってます。

エディターのUIサイズが本来のサイズよりも大きくなっているように見えます。

自分もWindows10のディスプレイ設定から解像度を下げたり表示スケールを大きくしてみたりしましたが、okaka_hunter さんのように右クリックメニューが見切れることはなく、ウィンドウ内に表示しきれない場合はスクロールバーが表示されました。

一度エディタの環境設定から「Enable High DPI Support」と「Disable DPI Based Editor Viewport Scaling」の項目を弄ってみることをおすすめします。

Twitter

それでも解決しなかった場合はツールバーの「ウィンドウ → デベロッパーツール → ウィジェットリフレクタ」でウィジェットリフレクタウィンドウを起動し、タブの真下にある「Application Scale」を小さくすることでエディターUIサイズも小さくすることが出来ます。

ただしこの方法はエディタの起動毎に設定しなおす必要があり現時点では恐らく値を保存することが出来ません。

High resolution display support for editor