グリッドパネル内の子のインデックスを所得したい

マウスがグリッドパネルに割り当てられている子をクリックした際に、クリックした子がグリッドパネルの何番目にあるのか知りたいです。どうすればグリッド内のインデックスを所得できるでしょうか。

子を作成するときに、おそらくそれらを配列に追加できます。プレーヤーがクリックしたときに、その配列でクリックされた子を見つけると、その子のインデックスが表示されます。

配列は作れますが、クリックした子を見つける方法が分かりません

Okay i think i got it

わかったよ
1.やりたいことは、子ウィジェットを作成することです。この場合、ボタンを作成し、クリックイベントを作成して、ウィジェットがいつクリックされたかを確認します。

2.グリッドパネルを持つウィジェットを参照する変数を作成します。スポーンで公開することを忘れないでください。次に、クリックすると、そのウィジェットのイベントを呼び出します。

3.グリッドパネルを保持するウィジェット。右上にある変数をクリックすることを忘れないでください(画像でマークするのを忘れていました)。

4.子ウィジェットを作成し、このウィジェットを参照として指定してから、グリッドパネルの子に追加します。
子が使用するClicked Event Childを追加します。そのイベントからウィジェットパラメータを作成すると、子がクリックすると、その子への参照が取得され、インデックスを取得できます。

それが役に立てば幸い。

あなたのヒントで問題が全て解決しました。助けてくれて本当にありがとうございます。