プレイヤーが攻撃している時に宙に少し浮いてしまう件

一つの攻撃アニメーション再生ごとに地面に浮いてしまいます。終わった後に着地します。

どんなモーションをどんなモデルにどのように設定してどう再生しているのか全く分からないので完全な想像としてコメントさせていただきます。当て外れなお話でしたら申し訳ありません、無視してください。
経緯からするとFrank Climaxの2HandあたりのアセットをMontage再生でご利用中のように見受けられます。
私は該当のアセットは持っていないのですが、Frank Climaxのアセットは通常モーションとルートモーションの2つが収録されていることが多いようです(私が持っているFighterのアセットはIPとRMにフォルダ分けされてました)。
ルートモーションの詳細についてはこちらをご参照ください。
 ルートモーション | Unreal Engine ドキュメント
ゴッドストライカー様がルートモーションをお使いの場合、モーションデータでキャラクターの移動が行われてしまうため、空中で終わるモーションや、リターゲットの設定やスケルトンがマッチしていないモーションの場合、空中で再生が終了してしまうことがあるかもしれません。
その場合
 ルートモーションの設定を外してアニメーションの移動を手動で制御する
 ルートモーションでないモーションを使う
 リターゲットやスケルトンの調整を行う
 モーションデータを変更する(別途モーションを設定するツールが必要)
などの対策をとる必要があるかもしれません。
アニメーションリターゲットについては
 アニメーション リターゲット(異なるスケルトン) | Unreal Engine ドキュメント
こちらがオフィシャルのドキュメントとなっています。
スケルタルアニメーションの作成、設定、再生などはマッチしているアセット同士だと非常に簡単にできて楽なのですが、異なるモデルに対して行ったり細かい調整などを始めると深い知識が必要になります。
公開されているスライドだと
 猫でも分かる UE4のAnimation Blueprintの運用について
 [CEDEC2018] UE4アニメーションシステム総おさらい
この辺を熟読・理解していただけると活路が見いだせるかもしれません。

返信遅くなりすみません!今きずきました。何回も読んで実装したいと思います!ありがとうございます!