Aというプロジェクトのレベルに配置しているBPをBというプロジェクトのレベルの同じ位置に持っていくことは可能でしょうか?
BPを別プロジェクトへもっていくというのはできるようなのですが、レベルに配置したものは別プロジェクトにコピー貼り付のようなことができればと思っていますができませんでしょうか?
Ctrl+CでコピーしてCtrl+Vで貼り付けをやってみましたが自分がやってみた限りはできませんでした。
Aというプロジェクトのレベルに配置しているBPをBというプロジェクトのレベルの同じ位置に持っていくことは可能でしょうか?
BPを別プロジェクトへもっていくというのはできるようなのですが、レベルに配置したものは別プロジェクトにコピー貼り付のようなことができればと思っていますができませんでしょうか?
Ctrl+CでコピーしてCtrl+Vで貼り付けをやってみましたが自分がやってみた限りはできませんでした。
コピー元がプロジェクトA、レベルA
コピー先がプロジェクトB、レベルB
とした場合
1.プロジェクトAを開いて、BPを移行したときと同じ手順で、レベルA自体をプロジェクトBに移行させる
※この時レベルAで使われているアセットも丸っとプロジェクトBに移行されるのでご注意を
2.プロジェクトBを開いてレベルBを開き、そこに移行してきたレベルAをサブレベルとして
読み込むように登録する
→これでレベルBとレベルAがまざった状態になる
3.この状態で、レベルBに配置されている目当てのアクター(BP)をレベルをAに移動させる
4.レベルAをサブレベルから削除
という手順はいかがでしょうか?