ドアを貫通しないようにする方法

ドアのMeshにCollisionが設定されているか確認してください
設定されていない場合は、下記のURLを参考にCollsionを設定してください

レベルに配置したドアに向かってキャラクターを移動させると、ドアを貫通して部屋に入れます。閉まっているドアには当たるだけで貫通して入れないようにするにはどうしたらいいですか?最初にレベルに配置しただけのドアが貫通するようになるので、それのどこを何したら貫通しないようになるのか分かりません。どなたか教えて下さる方お願いします。

度々申し訳ありません。閉まっているドアは貫通しなくなりました。でも近付くと開くドアは作ったんですが、そういうドアだと開いても部屋に入れないか、詳細をいじっても通れるけど開くドアを貫通したりするんですけど、開閉するドアも貫通しないようにする方法ってありますか?そういうドアは貫通するものなのでしょうか?本当に度々すいません。

そのドアの作りがわからないため、これ以上の回答は致しかねます
詳しいアドバイスが必要な場合は、もう少し具体的な内容を提示してください

https://goo.gl/GAR82k

PropsにあるDoorをレベルに配置して、ブループリントを編集で開閉するドアを作りました。Box Collisionを追加して、その中にキャラクターが入るとドアが開いて離れると閉まるという風に作りました。詳細のコリジョンプリセットは、BlockAll、BlockAllDynamic、Pawn、PhysicsActor、Destructible、InvisibleWall、InvisibleWallDynamic、Vehicleにすると入れないんですが、それ以外にすると入れますが、ドアの開閉に関係なく貫通します。Can Character Step Up OnはYesにしてます。何度もすみません。

ドアの開閉はこの動画を見て作りました。

手当たりしだいに設定しても正しく動作しません
まずは、BlockとOverlap、そしてその発生条件について調べることをおすすめします

ThirdPersonCharacterのCollisionはデフォルトではPawnであるため、DoorのMeshにはPawnをBlockするCollisionPresetを当てる必要があります
この場合、DefaultPresetで該当するのはBlockAllかBlockAllDynamicです
(それ以外でもBlock反応にはなりますが、それぞれ明確な用途があるため、ギミックのCollisionに使用するのは不適格です)

動画のとおりであれば、BoxCollisionを追加して、その範囲に入ったときにDoorを動かす、という形になるため、このBoxCollsionはOverlapである必要があります
ですので、BoxCollisionにはOverlapAllDynamicを当てておきましょう

ちなみに、Can Character Step Up On は、CharacterがCollisionの上に乗ることができるかの設定です
この件では関係ない項目になります

まだ上手く行きませんがなんとかやってみます。本当にありがとうございました。