敵がこちらに向かってくるブループリントができません

初心者です。
「アクションゲーム ブループリント入門」という本を読みながら敵キャラクターがこちらを向いて歩いてくるというブループリントを書こうとしています。
p310 6-1 Enemy01敵を作ってみようー基礎編・「チェイサー」【追跡者】です。

親アクターのブループリントを書き、子アクターを作ってブループリントを書いて再生したら動きませんでした。
敵キャラクターがこちらを向くところまでは出来ているのですが、どうしても前に進みません。
何が原因なのかが分からず困っています。

上の画像が子のイベントグラフで、下の画像が親のイベントグラフです。

親のイベントグラフにある「Axis MoveForward」と「Axis MoveRight」が原因だと思います。

「Axis MoveForward」と「Axis MoveRight」が原因というのは子のブループリントで前に進むように命令してあるから重複してしまって邪魔をしているということなのでしょうか?
消してみても動かなかったのでそういう訳ではないのでしょうか?
まだブループリントについて詳しくないので具体的に教えてもらえると幸いです。

すみません。Axis Move ForwardとAxis Move Rightは関係なさそうでした。

貼っていただいた画像の通りに処理を作ってみましたが、こちらは問題なく動作しました。AIキャラクターはきちんとプレイヤーを追いかけます。

自分は「アクションゲーム ブループリント入門」という本を持ち合わせていないので正確なことは言えないのですが、おそらく貼っていただいた画像以外のところに原因があるような気がします。
本の内容をもう一度読み直して操作し忘れていた箇所が無いかチェックしてみるのも良いかもしれません。
【UE4】「AIが動かない!」そんな時にチェックするべき項目に該当する原因がないか探してみるのも良いと思います。

最初から作り直したら歩いてくれるようになりました!
ありがとうございました!!