スクロールしないリストの作成方法

お世話になっております。

UE4(4.21)のUMGでスクロールしないリストを作る方法はありますでしょうか?
具体的には以下のような構成で、固定サイズのUIとリストUIを連結させて全体でスクロールするようなものを考えています。

・キャンパス(ここをスクロールさせたい)

・固定サイズのUI

・リスト(動的にサイズが変形するが、スクロールしない)UI

以上よろしくお願いいたします。

こちら以下画像のような構成で作ることで実現できるかと思います。
Scroll Boxの下にCanvas PanelとVertical Boxを作成し、Canvas Panelに固定サイズのUIを配置、
Vertical Boxにリスト用のアイテムを追加可能です。

287783-umg0.gif

検証で作成したプロジェクトを添付しました。
こちらをご確認頂けますと幸いです。
[◆検証プロジェクト][4]

よろしくお願いいたします。

ご返答ありがとうございます。
Create List Item Widgetの存在を知りませんでした。
こちらをもとに進めてみます。ありがとうございます。

Create List Item Widgetに関しましては、
別途コンテンツブラウザに存在しているBlueprint Widgetの”ListItem”を
Create Widgetしているノードとなります。
(添付したプロジェクトにListItemのBlueprintが含まれていると思います。)

実際に使用する際はCreate Widgetノードを作成し、
生成するClassを選択するような形になるかと思います。
よろしくお願いいたします。

プロジェクトを確認して理解しました。ありがとうございます。