3DSMAXにて作成した車両データをアンリアルエンジンへ移行したい

3DSMAXにて作成した車両データをアンリアルエンジンへ移行したいのですが、どのように移行するのが効果的でしょうか。作成したデータを移行しましたがパーツごとにバラバラで移行されてしまいました。
端子はFBXで移行しました。

また、移行した車両データをアンリアルエンジンサンプルプロジェクトであるような車両を走行させることは可能でしょうか。

何卒よろしくお願い致します。

FBXのimportオプションにCombineMeshesをチェックを入れる事でパーツがまとまります。

自分は、unrealのサンプルのビークルゲームのような設定を行った事がないので、これが走れる状態になってるかどうかまでは分かり兼ねなく申し訳ありませんが。

ご回答いただきありがとうございます。 ちなみに上記ご回答いただいた方法で試してみたのですが添付のようなエラーが発生してインポートできないようです 解決策わかりますでしょうか?

直接のデータを見たわけではないので、予想の範囲ではありますが、ポリゴンが小さ過ぎるように思えます。

単位があってるかどうかの確認に、試しにスケールを100倍してimportしてみてもらっても良いでしょうか?

それで、もしimportできてしまうようなら単位を疑う事が出来そうです。

倍率100倍にすることで解決いたしました。
非常に助かりました。