マスターシーケンスを再生しても黒いかめカメラが動くだけ

レベルシーケンスを2つ作成し、マスターシーケンスへ作成した2つのレベルシーケンスを追加しました。
1つ目のレベルシーケンスの再生後に2つ目のレベルシーケンスが再生されるように設定し、シーケンサーの中のプレイを押して確認すると、
画面は全く動かず、黒いカメラが移動しているのが見えました。

レベルシーケンスの作成の際にはそれぞれでプレイしてもきちんと画面が動いていました。

①マスターシーケンスの再生で設定したカメラのアングルを画面に表示させるには、どこを設定すればよいですか?

②ビューポートをショットにロックが白の時と薄いグレーの時がありますが、
この違いが良く解りません。

③動画の秒数を設定する赤いラインや、白いラインなどを移動させるさいに、3秒なら秒にスナップしてくれず半端な数になってしまいます。
スナッピングのマークはオンにしているはずなのですが・・・

①マスターシーケンスの再生で設定したカメラのアングルを画面に表示させるには、どこを設定すればよいですか?

Lock Viewport to Shot の操作をしてください
(ShotTrackのカメラのマークをクリック)

②ビューポートをショットにロックが白の時と薄いグレーの時がありますが、 この違いが良く解りません。

白いときはActive、つまりViewportがCameraにLockされています
暗いときはLockされていません

③動画の秒数を設定する赤いラインや、白いラインなどを移動させるさいに、3秒なら秒にスナップしてくれず半端な数になってしまいます。 スナッピングのマークはオンにしているはずなのですが・・・

どこがどう半端なのかわかりませんが、Snapしない場合は設定が外れている可能性があります
Snappingの設定はSnappingのボタンの横のDropdown内にあります

281246-2019-07-01-20h24-50.png

回答いただき有り難うございます。
シーケンスが今一つ理解できておりませんでした。
スナップに関しては、例えば、6秒や3.5秒という感じではなく、マウスでドラッグすると3.12とかのような端数になってしまい3秒というようなきりの良い数値に中々合わせられないでいたもので。
確認してみます。