アンドロイド用にパッケージにパッケージングした際に
スマホのほうには入ったんですがどうしても起動失敗になります
多分二つエラーがあったのでどなたか解決策を教えていただけたら幸いです
LogPlayLevel: D/UE4 (14386): java.lang.UnsatisfiedLinkError: Cannot load library: link_image[1936]: 138 could not load needed library ‘libGLESv3.so’ for ‘libOVRPlugin.so’ (load_library[1091]: Library ‘libGLESv3.so’ not found)
と
LogPlayLevel: Error: unknown command ‘grant’
です
すいませんよろしくお願いします
エラーメッセージにそのまま回答が書いてありますよ。
for ‘libOVRPlugin.so’
OSVR Plugin、SteamVR Plugin等のVR関連のプラグインを有効にしていませんか。
もし有効にしていた場合はチェックを外してください。
エラーメッセージに「Plugin」という文字がある場合、基本、Androidに対応していないプラグインを有効にしていると思ってください。
回答ありがとうございます
エラーメッセージに「Plugin」という文字がある場合、基本、Androidに対応していないプラグインを有効にしているということですね
覚えておきますありがとうございましたm(--)m
助かりました
回答ありがとうございます
なるほどエラーメッセージに「Plugin」という文字がある場合、基本、Androidに対応していないプラグインを有効にしているということですねありがとうございました
助かりました、エラー等は読んで覚えてらっしゃるんですか
それとも検索して初めて覚えるものなのでしょうか
よろしくお願いします
ありがとうございました