処理速度を維持したまま画面サイズ切り替えしたい

ゲームオプションのフルスクリーン切り替え機能を実装しようとしたところ、解像度が変更されるため処理が重くなりFPSが落ちてしまいました。(モニターの最大サイズを取得し、Execute Console Command から r.SetRes に数値を入れて実行する形)
グラフィックが多少荒くなっても、画面をそのまま拡大するようにウィンドウサイズを変更するような実装方法はありますでしょうか。よろしくお願いします。

ご回答ありがとうございます。描画の密度的な設定ノードがいくつかあって、 set resolution scale normalized , set resolution scale Value , それとコンソールcommandの r.Screen Percentage はそれぞれどのように使い分けるべきでしょうか。ゲームのユーザーが設定する解像度オプションとしては、どれが適している。などありますでしょうか。

いずれも画面解像度の設定ですが、少し内容が異なります。
ご利用のゲームに併せて利用するものをご検討下さい。

• SetResolutionScaleValue
    WindowModeに併せて画面サイズを更新+指定した解像度に変更 (範囲:0-100)
    216274-

• SetResolutionScaleNormalized
    WindowModeに併せて画面サイズを更新+指定した解像度に変更 (範囲:0.0-1.0)
    基本的にSetResolutionScaleValueと処理は同じで、入力がNormalizeされただけの違い
    216275-

• r.ScreenPercentage
    Windowサイズは維持、指定した解像度に変更 (範囲:0-100)
    ConsoleCommandなのでShippingでは無効のため注意
    216276-
    (e.g. SetResolutionScaleValueの解像度指定別表示)
    ・SetResolutionScaleValue=10
    216277-

・SetResolutionScaleValue=50
216278-

・SetResolutionScaleValue=100

216279-setresolutionscalevalue100.png

以下のノードを使用すると解像度のスケールを変更したり適用することができます。
ウィンドウサイズのスケールに合わせてScaleNormalizedの値を調整して頂くと、
ウィンドウサイズを変更した時に解像度も維持することができるかと思います。

216107-screenres.png

ご回答ありがとうございます。参考にさせていただきます!