クラッシュの対処法について

突然クラッシュしてしまい、ランチャーからもファイルからも起動することができなくなってしまいました、、。

.logファイルから何か読み取れることは分かったのですが、肝心の何かが分からないです、、
どなたか教えていただけないでしょうか。

よろしくお願いします。

.logファイル↓

link text

ログを解析しましたところ、作成された何れかのBlueprintの出力ピンが壊れてしまい起動時にクラッシュしています。
原因となっているBlueprintまではログから特定できないですが、Blueprintを作成しなおすことで解消するかと思われます。
まずはエディタ起動する前に /ProjectName/Config/DefaultEngine.ini 内の初回起動するレベルの指定(添付赤字枠内全て)を削除し、エディタ起動できるか確認して下さい。
エディタ起動に成功したら、該当すると思われるBlueprintを削除し作成しなおしてください。
/ProjectName/Saved/Backupにあるバックアップファイルと置き換えることでも復元することができます。
宜しくお願いします。

121952-config.png

、緑枠の部分に該当します。

回答ありがとうございます。

枠内全てということは、赤枠内全てということでよろしいでしょうか?

それとも緑枠の部分だけでしょうか?

よろしくお願いします、、。

ありがとうございます!

開けるようになりました。

キャラクターのBP、アニメーションのBPなど開こうとするとクラッシュしてしまいます。

消して、初めからやり直すということになってしまいますでしょうか、、?

クラッシュするファイルが特定できたら、一度プロジェクトを終了します。
その後バックアップに保存されているクラッシュする前のファイルを探し、エクスプローラからリネームし置き換えてください。
本来エクスプローラからファイル操作を行うのはアセットの参照が切れてしまうため行わないほうが良いですが、クラッシュするのであれば無理やりクラッシュする前のファイルに置き換える方法を取らざるを得ません。一から作り直すよりは早いです。

少し前の状態から始めることが出来ました!

丁寧に教えて頂きありがとうございます。
助かりました!

解決したようで幸いです。
本件解決済みであれば解決済みとしてチェックしクローズして下さい。
また、日本語の投稿であればJapaneseセクションへの投稿をお勧めします。
お手数ですが宜しくお願いします。

https://answers.unrealengine.com/static/how-to-use-answerhub.html