物理アセットの作り方について

blenderで作成した自作キャラの物理アセットを作ろうと思ったのですがどうしてもうまくいきません。

キャラの物理アセットの作成時、「ボーンが小さすぎます。手動で作成してください。」というメッセージが発生するので、メッセージ通り、手動で一から作成していることを前提で、うまくいかない点を箇条書きで挙げていきます。よろしくお願いします。

1・・・キャラの太ももと脛の部位にコリジョンを作成しました。そのあとコリジョンはoffにしたのですが、シミュレート時には2つのコリジョンが極端に離れ、太ももと脛の部位が伸びてしまいます。どうすれば2つのコリジョンを作成した状態でも離れないように出来ますか?コンストレイントを試しに色々変えてみても、どうしても離れてしまいます。

2・・・1を解決するために、試しにコリジョンを連結もやってみたのですが、この場合は何故か子の方のコリジョンが変な位置へと行ってしまいます。正常な位置にする方法はありませんか?

初歩的な部分で申し訳ありませんが、回答よろしくお願いします。

自己解決することができました。まずボーンが小さすぎますというエラーはblenderのエクスポートの設定を変更することで対処できました。UE4上では変更前と後のボーンの大きさは特に変わっていないはずですが、何故かUE4では小さいと判定されたようです。
次にコリジョンが極端に離れるのは物理アセットを作成する際の設定を変更した後、コンストレイントをボーンにスナップすることで対処できました。