ローカルマルチプレイのスタート位置

CreatePlayerを使ってローカルマルチプレイゲームを作っています。

CreatePlayerを4つ呼び出しPlayerStartも4つ配置しているのですが、ゲームのスタート時何故か同じPlayerStartに2体以上のキャラクターがスポーンされてしまいます。

自分なりにウェブで検索などしてみたのですが、どうすればそれぞれのPlayerStartから1体ずつスポーンさせる事ができるのかわかりません。

初歩的な質問で申し訳ありませんが、ご教授お願い致します。

考えられる原因が2つあります。
①CreatePlayerのControllder Idが全て-1になってる。
②PlayerStartのAutoReceiveInputがDisabledになっている。

PlayerStartを選択してDetailsタブ内のInput→AutoReceiveInputがDisabledになっているか確認してみてください。
それらにPlayer0, 1, 2, 3と割り当てて、CreatePlayerもそれに一致したIdを指定してあげることで上手く動作するかと思います。
それでも上手くいかない場合は再度詳細を追記して質問をお願いいたします。

ご教授いただきありがとうございます。
お教えいただいた2点について、ControllerIdが全て-1になっていましたので0~3のIDを指定したのですがどうも上手く動きません…
レベルブループリントとPlayerStartのDetailの画像を添付致しますので、もし問題がありましたらご指摘いただければ嬉しく思います。どうぞよろしくお願い致します。

失礼しました。誤りがあったため、訂正させていただきます。
CreatePlayerは-1で問題ありません。
-1を指定すると連番で上手く割り当てられるためです。
スタート位置についても確かにこれだと上手くいきませんね。InputもDisableのままで良かったです・・・
誤りが多くて申し訳ないです。確認でき次第回答させていただきます。

ご回答有難うございます。
ControllerIdに-1を指定、Auto Recieve InputもDisableに設定し直しましたが、まだキャラクターが同じ位置からスタートしてしまいます…。
記載不足などありましたら追記致しますので、ご指摘お願い致します。

大変長らくお待たせしました。 こういった感じで組んでみてはいかがでしょうか? Level内のPlayerStartを検索して、その座標をLevel内のPlayerCharacterの座標として更新しています。

ご教授いただいた通りブループリントを組んだところ、正常にスタート位置を設定することができました。有難うございました!