投稿した質問が削除され自動的にログアウトになり再度ログインしてもすぐにログアウトさせられてしまう

タイトルの通りなのですが
少し前にアンサーハブに投稿した質問が数分後に削除された後、
自動的にログアウトされ再度ログインしてもyour user has either been suspended or deactivatedと表示されログインできない状態になりました。

質問した時に文に入っていた、
《被写界深度を使うとまわりはぼやけているのに、特定のマテリアルだけ○○「ボヤケを省略した言葉」ない。》
のような言葉が悪かったのですかね?

そこで質問なのですが

・ざっとUE4のサイトを見てきたのですが日本語のサポート連絡先がみあたりませんがどこかにあるのでしょうか?

・こういった場合は特定の時間の間だけログインできないだけなのでしょうか?それともこのアカウントでは二度とログインできないのでしょうか?

・もしもうログインできないとなった時は、新しく取得したアカウントで開発続けようと思うのですが、そうした場合エディタに保存されている購入していたアセットはもう使えないのでしょうか?それと前にログインしていたアカウントじゃないとそもそもプロジェクトを開けないとかはあるのでしょうか?

質問ばかりで申し訳ありませんがどなたか教えて頂けると有難いです。

ご迷惑をおかけして申し訳ありません。

誤ってスレッドの削除とアカウントの凍結が行われてしまったようです。スレッドの削除の取り消しと、アカウントの凍結の解除を行いました。お手数をかけてしまいますが、元のアカウントにログインが可能かお試しいただけますでしょうか?

アルファチャンネルのあるマテリアルをtranslucentに設定したら、披写界深度を利用した時にそのマテリアルだけボケずに浮かび上ってしまう

どうしてこのようなことが起こってしまったか、確認を行っています。このようなことは起こるべきではないですし、再発すべきでもないと考えています。

遅くなってすみません。
確認した所アカウントの凍結は解除されていました。
わざわざありがとうございました。

アカウントの凍結解除が確認できたのこと、よかったです。

調査を行ったところ、AnswerhubのSpam投稿への対策を強化する中で、数件の日本語投稿がSpamとして誤判定されてスレッドの削除とユーザの凍結が行われてしまったことがわかりました。このような誤った削除と凍結が起こったことに関して申し訳なく思います。

Spam投稿への対策は引き続き行っていきますが、今後はこのような事態が再発しないようさらに注意して行っていきます。引き続きUnreal EngineおよびUE4 Answerhubをどうかよろしくお願いいたします。