小さな天体の上を立てる様にかつ、地面が下になる様にして、キャラクターを歩かせたいです。
その際に上下の限界を無くし、視点が360度回転できるようにしたいのですが、
180度で視点が止まってしまい、天体の下側に立つ事ができません。
何か方法があれば教えて頂けると幸いです。よろしくお願い致します。
小さな天体の上を立てる様にかつ、地面が下になる様にして、キャラクターを歩かせたいです。
その際に上下の限界を無くし、視点が360度回転できるようにしたいのですが、
180度で視点が止まってしまい、天体の下側に立つ事ができません。
何か方法があれば教えて頂けると幸いです。よろしくお願い致します。
ご回答ありがとうございます。
魅力的なプラグインでさっそくダウンロードしましたが、解凍した当upprojectファイルを開いた時にmissing moduleと表示され、リビルドする必要になりました。
自分のプロジェクトはC++を一切使わないブループリントベースのプロジェクトにしたいため、VSは導入していません。
こちらのプラグインはブループリントのみのプロジェクトへ追加は可能でしょうか。
…とは言っても仕方がないため、VSを導入して中身を見ました。
天体の上に立てました。
上下視点に関してはこのプラグインを応用して試行錯誤してみます。
ありがとうございました。