Нужно создать фракции для спавнящихся ИИ.
Пробовал присваивать им сразу после спавна нужное значение и по сути все получилось, но столкнулся с другой проблемой. ИИ должны обнаруживать друг друга. Для этого я использовал PawnSensing на выходе у которого только pawn и взять из него значение фракции присвоенное при спавне не получается. Тогда я решил брать имена соспавненных ИИ и записывать их в соответствующие массивы по фракциям. Сами массивы находится в другом объекте именуемом GOD.
Массивы по сути танцы с бубном). У ИИ есть параметр со значением фракции, по началу я так и хотел просто считать его от туда, но что то у меня не получилось вытащить его из PawnSensing.
Связь спецом убрана чтоб ошибки не вылезали, если соединить ничего не изменится. Массивы fr1 и fr2 пустые, на шаге где в них должны записываться имена ничего не происходит, я хочу понять почему так или как то взять значение фракции через PawnSensing.
Сделай каст павна к типу твоего ии. И массивы должны в глобальном объекте храниться в GameMode или GameState а ты их из павна который к тебе пришел берешь.