Запись в массив имён соспавненных ИИ

Нужно создать фракции для спавнящихся ИИ.
Пробовал присваивать им сразу после спавна нужное значение и по сути все получилось, но столкнулся с другой проблемой. ИИ должны обнаруживать друг друга. Для этого я использовал PawnSensing на выходе у которого только pawn и взять из него значение фракции присвоенное при спавне не получается. Тогда я решил брать имена соспавненных ИИ и записывать их в соответствующие массивы по фракциям. Сами массивы находится в другом объекте именуемом GOD.

ошибок никаких нет но цикл застревает на cast to god или при записи в массив и новый ИИ уже не спавнится.

тут при обнаружении цели берется ее имя и сравнивается с имеющимся в массиве.

Подскажите что я делаю неправильно??
Или возможно есть есть другой более простой путь?

If you won’t get answer for this try posting in this thread:

Sadly i don’t see much russian support in anwserhub, so if you can try posting this in english

Он не застревает на касте а обрывается. Тяни белую линию из верхнего треугольника каста до бранча.

На второй картинке за бранчами находится логика действий после обнаружения. До туда дело не доходит вовсе т.к. массивы остаются пустыми.

Ну да, но не доходит потому что у тебя туда белая линия не протянута )

Вообще не понятно ночему ты так делаешь, хранил бы в юнитей фракцию параметром. И читал бы её, зачем эти массивы?

Массивы по сути танцы с бубном). У ИИ есть параметр со значением фракции, по началу я так и хотел просто считать его от туда, но что то у меня не получилось вытащить его из PawnSensing.

Связь спецом убрана чтоб ошибки не вылезали, если соединить ничего не изменится. Массивы fr1 и fr2 пустые, на шаге где в них должны записываться имена ничего не происходит, я хочу понять почему так или как то взять значение фракции через PawnSensing.

Сделай каст павна к типу твоего ии. И массивы должны в глобальном объекте храниться в GameMode или GameState а ты их из павна который к тебе пришел берешь.

Не совсем понял про каст павна к типу ии.

Перенес массивы в гейммод результат тот же
[alt text][1]
до этого массивы хранились в белом кубе, что посередине
[1]:

Заработало)