ブループリントの処理を一時停止したいです。

ブループリントの処理を一時停止したいのですが、それは可能でしょうか?Pauseでは、処理自体は止まらなかったのでダメでした。

Delayのような停止処理を言っています。

一時的に処理をしたくないというのでは Actor 自身に bool 値を持たせてそれが false の時は何も処理しないようにという感じではどうでしょうか?

While Loopで実装してみましたが、無限ループが起きます。

他に方法はありますでしょうか?

なぜ branch ではなくて whileloop を使おうとしたのかがわかりませんが、ループ処理中に処理を一時中断したい感じなのでしょうか?

すいません。Branchの場合、Trueならそのまま処理はTrueに進むと思い、WhileLoopにしました。WhileLoopならPrintStringをループし続け、Bool型変数がFalseになればCompletedに処理が流れる。よって、実質的に処理は一時停止状態になると思い込んでい
ました。Branchでやってみましたが、処理は一時停止せず、そのままTrue側にながれてしまいました。Trueの先(本処理ではない方)に何かノードを置くのですか?

どういう一時停止をしたいのかが上手く伝わっていない気がします。

まず「ブループリントを一時停止したい」というのは、アクションゲームだったら敵とか味方とか背景とか全部という意味ではなく、Delayと同じように、その時に実行しているアクターだけの話でしょうか?

さらにそのアクターの中で、ティックやキーボード入力や色んなイベントが発生するのを止めたいのか、それとも単純にいま実行してる部分を一旦停止して後で続きをやりたいだけか、という2パターンが考えられます。

もし止めたいのが今実行しているブループリントだけで、Delayでは違っているとすると、時間以外の条件(変数の切り替え等)で再開したいということになるのですが、それで合ってるでしょうか?

WhileLoopで作ったブループリントで、無限ループになる以外に問題がないのなら、
https://answers.unrealengine.com/questions/330655/トラクエ風ターン制rpgの戦闘について.html
以前ここに書いたように、WhileLoopの代わりにBranchノードとDelayノードを使えば、動くようになると思います。

わかりにくい説明ですいません。おかげさまで解決できました!!何度も助けていただきありがとうございます。質問の詳細等を工夫していきます。御回答ありがとうございました。

わかりにくい質問に答えていただきありがとうございました。Branchの意味もわかりました。cellfusionさんもベストアンサーにしたいのですが、機能上できませんので、決定案となったunaunagiさんにしました。すいません。御回答ありがとうございました。

解決出来たようでなによりですー!