アニメーションにエラーが出る

公式のアニメーションのチュートリアルを参考に自作したキャラクターを設定しました。
プレイして正常に動くのですがエラーが報告されます。
何が問題なのかわかりませんでした。教えて頂けると助かります。

BPであれば気にしなくても良いと思います。

アクセス先が無い時のエラーなのでvalidなりである時と無い時で該当のノードをチェックしてあげれば消えると思いますよ。

なんらかの原因で"GetPlayerCharacter"ノードの"Return Value"の結果が空になっており、アクセスができませんというエラーです。

プログラム的にはかなりまずいエラーなので、根本的な解消をした方が良いです。以下のページがひとつの参考になるかと思います。

こんにちは。昨日はありがとうございました。あれからいろいろ弄ってみて一応解決したので報告します。
validは使い方がわかりませんでした。すみません・・

添付した画像の所でエラーが起きてるみたいなんですがいまいちわかりませんでした。他は問題ありませんでした。

サード・パーソンのアニメーションBPを確認して見たのですがこのようなBPでなかったので、
ノードを消去したらエラーは出ませんでした。動作も問題なかったです。根本的な解決になってないですが。

キャラクターを取得できていないのはまずいでしょうか?

通常であればプレイヤーキャラクターを取得できないというのは本来ありえません。が、何らかの状況(プレイヤーキャラクターが破壊された場合など)で、そういうこともあります。
どういう使われ方をされているのかこちらでは把握できませんので、動画が問題ないということはプレイヤーキャラクターがいなくてもいいということでしょうか。
そういう状況であればわざわざGetPlayerCharacterノードを使わなければエラーは発生しないはずです。
ご自身のプロジェクトや環境に合わせてノードを選択し、エラーをなくすようにしておいた方が今後のためだとは思います。