マルチロックオンシステムの実装について

こんばんは。前々回に続いてロックオンシステムの実装に関する質問を投稿させて頂きます。
今回はマルチロックオンシステムの実装についてです。
私はスフィアトレースオブジェクトを使いヒットしたアクターをロックするシステムを使っています。
しかしそれだけでは一つの敵にしかロックオン出来ません。
マルチロックオンシステムのやり方を教えて頂けないでしょうか

複数のアクタをいっぺんに取得したいということでいいでしょうか
それなら2つ方法があります
一つ目がSphereOverlapActorsを使う方法
こちらは指定範囲のアクタを一括取得することができます
二つ目がMultiSphereTraceForObjectsを使う方法
トレース関係のノードの頭にMultiと冠されている場合、最初のHitだけではなく遭遇したすべてのHitを返します

追記致しますとそのロックオンした目標を誘導するミサイルのノードを作成中です。そこでMultiSphereTraceForObjectsを使いヒットしたアクターをロックオンしHoming1という誘導する関数を使って誘導しています。
そこで複数のアクターを取得する場合は配列を使えばよろしいのでしょうか

もう一つ、ブループリントのスクリーンショットのやり方を教えて頂けないでしょうか。今後ブループリント関係の質問を多く投稿すると思いますので是非ともお願いいたします

まず一つ目の質問
自分のキャラクターのブループリントとミサイルのブループリントの2つのブループリントがあるという認識でいいでしょうか? 
配列を使うというのは大正解です
自キャラのブループリントにてMultiSphereTraceForObjectsで取得した配列を使い、ForEachLoopで配列の要素の数(ロックオンした敵の数)だけミサイルアクタをスポーンすればいいでしょう
link text
参考までに上記リンク先のようにミサイルブループリントにロックオンした敵の位置も送ることができます

二つ目の質問ですがアンリアルエンジン自体にスクリーンショットを撮る機能はないのでPrintScreenキーを使うか、スクリーンショット専用のフリーソフトを使うのがいいでしょう
link text
こういうサイトもありますが、個人的にはスクリーンショットのほうが見やすいので好きです

私の稚拙な質問に答えて頂き恐縮です。ありがとうございました