アニメーションが再生されない

道路を走るBOXを3ds maxよりインポートして走らせようと思っています。コンストラクションスクリプトでスケルタルメッシュをaddして、イベントグラフで"Play Animation"(Target is Skeltal Mesh Componet)し、New Anim to Playでアニメーションを指定して “Set Position”(Target is Skeltal Mesh Componet)で位置指定して再生させると再生します。これを、アニメーションのデータやinisial position などを指定してからplayで再生させようとすると再生されず止ったままになっています。
・set animation → set position → play
・set animation data → play
上記二つが再生されないのです。なぜでしょうか。

Play Animationの直後にSet Positionで位置を変えて再生する方法ではだめでしょうか?

あとは別のアニメーション(AnimGraphステー ト内)に上書きされていないかの確認もしてみてください。

毎度、回答ありがとうございます。
最後にplayしたいのは、いろいろパラメータをセットした後にプレイする方がプログラムの流れかなぁと思っていますので。また複数再生したいときに(今は重なっても平気なのですが)ポジションを設定するまで重なってしまいますので。
やっぱりplayが先になってしまうのでしょうか