パッケージ化するとレベル遷移ができない

こんにちは
UE4の勉強をしている初心者です
UMGでできたステージセレクト画面にて各ステージを開始するボタンをクリックしたときに、エディターでは問題なく遷移するのにパッケージ化すると遷移せずタイトル画面へ戻されてしまいます
4.7を使用していたときには発生せず、原因がわからないため対処の使用がありません
同じような現象が発生されている方、解決策を知っている方がいらっしゃったら教えていただけると助かります

UE4.9でパッケージ化したものでレベル遷移を行なってみましたが、特に問題なく遷移ができました。

遷移に使用しているのはブループリントのOpen Levelノードでしょうか?本当に呼び出しに問題がないのであれば、一度ノードを作り直して再度パッケージしてみてください。

もし、使用しているブループリンとノードがOpenLevelであれば
私も先日同じ現象にUE4.9.0で悩まされました。

結局原因は分かりませんでしたが
(エディタでは動きますし)

ただし、場当たり的な対処ですが、対処できたので方法を以下に記述しておきます。
(この方法を使用される場合は必ず、プロジェクトのバックアップをとってください)

方法は簡単です

1)新規のプロジェクトファイルを作成する。
2)編集中のプロジェクトの全てのmapファイルを1)で作成した新規のプロジェクトに移行する。

詳しくは

↑ここを参照ください。

動作するようになったのはたまたまかもしれませんが。
これで私の場合は、shipping後(パッケージ後)に問題なく遷移出来るようになりました。

原因はよく分かりません。
プロジェクトをエディトしていたどこかの時点で、アセットの管理情報が壊れた?
のかなと想像しています。

最初のプロトタイプをshippingしたときには何の問題もありませんでしたから、、、

すみません。
追記です、、、

この現象ですがWindows等の場合は先程の場当たり対処で対処可能ですけれども
HTML5やandroidなどのモバイルデバイスへのパッケージ化でこの現象が起こってしまいますと

私の場合は対処できませんでした。

その後引き続き原因を探していたところ、別件で発生していた警告エラーに問題があるようでした。
そのエラーを直してパッケージ化したら問題なく遷移できるようになりました。
ご意見を下さった方々には感謝をさせていただきます。

以下には同じ現象が発生している方たちの助けになれるように、こちらで行った対応方法を記載します
【原因】根本の原因かは不明ですが、過去のプロジェクトファイルを4.9で使えるようにコピーした際、プロジェクト名を同じものにしたため、外部のリファレンスを参照しているといった感じの警告エラーが出ていたのを放置していたため
【対応策】ファイルをコピーする際にプロジェクト名を別の名前に変更することで上記のエラーがでなくなり、パッケージかも問題なくできるようになりました
参照元:UE4.9の"外部からリファレンス"警告を消す方法 - 妹でもわかるUnrealEngine4