影が編集時に反映されない、反射のキャプチャがオブジェクトに反映されない

ご回答いただきありがとうございます。

ビューポートの設定ということでさっそく調べてみたところ
レベルエディタツールバー>settings>Engine Scalability Settingsという項目をepicにしましたら影と反射が正しくプレビューで反映されるようになりました。
参考 Unreal Engine のレベル ツールバーにあるクイック設定 | Unreal Engine 5.1 ドキュメント

Atmosphere Sun Light のリアルタイムの反映に関しては上記では反映されなかったため色々と検索したところ
ほかの方の質問を見つけました。Sun Direction not updating - Rendering - Epic Developer Community Forums

Sky Sphere>Details>Default>Refresh Materialの横の四角をクリックすると更新されました。

1 Like