初めて投稿させていただきます。
iMac
バージョン:10.10.1
プロセッサ:3.4GHz Intel Core i7
メモリ 32GB 1600MHz DDR3
グラフィックス:NVIDIA GeForce GTX 680MX 2048MB
を使用しております
アニメーションブループリントを使用中にクラッシュが頻発します。
どのような原因が考えられるでしょうか?
クラッシュレポートを添付させていただきます。link text
助け合い所の方でも回答していましたが、クラッシュ時のコールスタック以外にもログが残されています。
/MyProject/Saved/Logs/MyProject.log
といった具合のファイルはないでしょうか?該当クラッシュ時の時間に合わせてファイル名も生成されます。
このファイルを添付してもらえればかなり情報を追いやすくなります。
アニメーションブループリントのどのタイミングでクラッシュが発生するのでしょう?タイミング自体もランダムでしょうか?
現状では情報不足で推測も難しい状態なのでもう少し詳細情報をいただけるとありがたいです。
ご回答ありがとうございます
すみません。ログのフォルダがMyProjectのsavedファイル内のどこにも見当たらないのですが、どこで見られるのでしょうか?
クラッシュ、もしくはフリーズが起こるタイミングはほぼランダムです。ノードを伸ばそうとしただけで起こることもありました。
さらにはカスケードやマテリアルエディタ、保存の際にもクラッシュすることがわかりました。
おそらくEditor操作中にクラッシュしているので、Logsフォルダにはログが記録されていないのではないかと思われます。C++からのデバッグ起動であればそちらにログが出るとは思うのですが、、、プログラマーでないと少し難しいかもしれません。他にログが取得できる方法があれば良いのですが、どなたかご存じではないでしょうか。