2件ご報告致します。
1件目
途中で英語版の記事がねじ込まれるような構成になってしまっている様です
(単なる消し忘れかも)
2件目
あまりに堂々としすぎておりスルーされ続けているのか、
実際自分も概要文と比較するまで気が付きませんでしたが、念の為ご報告致します
誤: 以降
正: 移行
2件ご報告致します。
途中で英語版の記事がねじ込まれるような構成になってしまっている様です
(単なる消し忘れかも)
あまりに堂々としすぎておりスルーされ続けているのか、
実際自分も概要文と比較するまで気が付きませんでしたが、念の為ご報告致します
誤: 以降
正: 移行
こちらのARCore サポートバージョンが’英語と日本語で異なっていたのでご報告します。
英語:ARCore 1.37
日本:ARCore 1.22
アジア以外は、1.37になっていたのでリージョン的なものでしたらすいません…!
Unreal EngineのInterchangeプラグインの翻訳について
UEエディタの日本語では Interchange を「交換」と翻訳されていますが、やや意図が不明瞭なものとなっております。
Unreal Engineの公式ドキュメントでも「交換」という日本語表現は使われていないため、カタカナでそのまま「インターチェンジ」と翻訳することを提案します。
翻訳例: 「Interchange Pipeline 」 → 「インターチェンジ パイプライン」
これにより、開発者にとってわかりやすい表現になると考えています。