初めて投稿します。
Unreal Engineを起動させようとすると以下の画面が出て、起動できません。
(ランチャーからでも、プロジェクトファイルからでも起動できませんでした。)
使用OSはWindows 7 Professional 64bit, GPUはNVIDIA GeForce GTX 560です。
あと、アカウント情報の変更はどうすればよいのでしょうか?
ユーザー名の入力を間違ってしまい、変更したいのですが。
また、AnswerHUBの勝手が分からず、Installation & Setupのほうにも日本語で投稿してしまいました。
Installation & Setupのほうの投稿は可能ならば削除します。
クラッシュの場合、logをポストすると助かります。どのプロジェクトをランチする時にクラッシュするでしょうか?
そのプロジェクトのSaved > Logs > プロジェクト名.logファイルを添付してお願いします。クラッシュする時にそのファイルが更新されるはずですので、タイムスタンプを確認して、クラッシュした時に更新されたファイルをお願いします。
現時点では、AnswerHubに登録されている名前を変更出来ないですが、段々機能を追加する予定です。
他のポストがもう削除してあるみたいです。
よろしくお願いします!
すみません、logがありました。そのままですとポストができなかったのでtxt形式にしてポストします。link text
そのログはCrashReporter自体のログですので、そもそもなぜゲームがクラッシュしてCrashReporterが起動されたことについてあまり手がかりが無いですが、プロジェクト名.logファイルの内容をポスト出来ますともっと調べられます。
よろしくお願いします。
PCの調子が悪かったのでリカバリをかけてから再度インストールしたら、問題なくエディタが起動できました。
根本的な解決にはなってないとは思いますが、ご迷惑をおかけしました。