パッケージ化しようとしたらエラーになる

Windowsでパッケージ化しようとしたらすぐエラーになってしまいました。

初心者でどんなエラーになっているかもわからない状態で解決方法が分かりません。

ログにはこう書かれていました。

UATHelper: パッケージ化 (Windows): LogProjectManager: Error: Failed to open descriptor file C:/UE5/NeighborsAunt/NeighborsAunt.uproject
UATHelper: パッケージ化 (Windows): LogInit: Warning: Could not find a valid project file, the engine will exit now.

解決方法教えていただければ幸いです。

このエラーは「プロジェクトが不正であるか、現在のエンジンより新しいバージョンで編集されたプロジェクトである」場合に発生するものです
エンジンバージョンとプロジェクトのバージョンが一致しているか確認してみてください