Я столкнулся с множеством технических проблем на моей PvP-карте CHAOS ARENA (Код острова: 7824-4702-4967). Ошибки проявляются не только у меня, но и у других игроков, что указывает на возможную системную проблему.
Наблюдаемые проблемы:
-
При участии более двух игроков начинают исчезать текстуры и некоторые объекты.
-
Подъёмники перестают работать во время игры.
-
Игроки зависают на точке респауна — не могут двигаться или взаимодействовать с окружением.
-
У части игроков карта вовсе не запускается, независимо от того, запускают ли они её со мной или самостоятельно.
-
В режиме Творчества: если нажать «Начать игру», затем вернуться в творчество, а после снова начать — инвентарь перестаёт открываться (эта ошибка наблюдается и на других картах).
-
Строение на парящем острове иногда не прогружается у части игроков, в результате чего они бегают «по воздуху» или застревают в текстурах.
Ошибка со спавном на парящем строении:
Изначально карта была задумана так, что игроки появляются на строении, расположенном на парящем острове. Однако из-за багов, описанных выше, строение отображается не у всех игроков, а некоторые вовсе проваливаются или застревают. По этой причине мне пришлось временно перенести респаун игроков на строения, расположенные на земле.
Мне бы хотелось, чтобы этот баг был исправлен, поскольку по моим наблюдениям, когда спавн происходит только на земле, игроки почти перестают использовать воздушные платформы, которые являются важной частью дизайна карты и геймплея.
Expected Behavior:
Все текстуры и строения должны корректно загружаться у всех игроков; устройства должны работать стабильно; респаун должен происходить без зависаний; карта должна запускаться у всех пользователей; инвентарь в Creative должен открываться нормально.
Actual Behavior:
Текстуры исчезают; устройства не работают; игроки зависают на респауне; карта не запускается у части игроков; инвентарь не открывается после перезапуска; строение на парящем острове не прогружается у некоторых игроков, что приводит к бегу по воздуху или зависанию в текстурах.
Steps to Reproduce:
-
Собрать на карте 3 или более игроков.
-
Начать матч — возникают лаги, ошибки текстур и устройств.
-
Сделать респаун — возможное зависание.
-
Попробовать запустить карту — у некоторых игроков запуск не происходит.
-
В Creative: начать игру → выйти в творчество → снова начать игру — инвентарь не открывается.
-
Появиться на парящем острове — строение может отсутствовать или приводить к залипанию.
Frequency:
Проблемы возникают постоянно и воспроизводятся каждый раз, особенно при 3+ игроках.
Platform:
Проблемы наблюдаются на ПК и, по отзывам других игроков, на других платформах.
Additional Notes:
Ошибки критически влияют на игровой процесс, структуру карты и использование воздушных платформ. Буду признателен за помощь в диагностике и исправлении.