複数のアクターを決まった場所にランダム自動生成がしたい

BPで作成した複数のアクター(2Dステージ)を、キャラクターが前進するとランダムにステージの繋ぎ目部分にどんどんステージが自動生成される仕組みを作りたいです。

YouTubeを検索し、3Dバージョンのステージ自動生成を真似してみましたが、画面上に上手く表示されませんでした。

不明点
・各ステージの末尾にオーバーラップのコリジョンを設定し、キャラクターがコリジョンを通った時にステージが3個先のステージの末尾に更新されるという仕掛けを作る際の必要なノードが分かりません。
・ステージはどんどん前に進むため、ステージ更新は座標での指定以外どういったものがあるのかが思いつきません。

UE5は1週間前に始めたため、基礎的な部分が抜けているかもしれませんが、その点も含め、
最適な方法をわかる方いらっしゃいましたら、ご教授お願い致します。

ランダムでアクターをスポーンして、その先にアクターを配置したいが、次のアクターの配置位置が現在位置+X:500などの単純な計算で決まらないので困っている?と質問の内容を解釈しました。

最適な方法かわかりませんが、以下の方法はどうでしょうか。

スポーンするアクター(以下、Floorアクター)のコンポーネントに、Arrowコンポーネントを配置して、ここを目標に次のFloorアクターを配置します。
マネージャーアクターを作成して、マネージャアクターからFloorアクターをスポーンして、最後にスポーンしたFloorアクターのArrowコンポーネントのWorldTransformを変数に保存しておいて、次のスポーン時に利用します。
各アクターの例を下記に記します。

スポーンするアクターのコンポーネント配置の例です。

スポーンするアクターのブループリントの例です。

スポーンマネージャーアクターの例です。

また、既に、Youtubeを検索されているようなので、検索済みかもしれませんが、 「ue5 endless runner tutorial」の検索キーワードで探してみると 参考になるものがあるかもしれません。

参考になりましたら、幸いです。

ありがとうございます!
とても参考になりました!