起動時のクラッシュ解決方法について

ランドスケープを行っている際にUEFNがクラッシュしてしまい、再度立ち上げようとしたところプロジェクトを開くことができずクラッシュしてしまいました。
それから何度起動してもプロジェクトを開くことができなくなってしまいました。他のプロジェクトは問題なく起動できるためUEFNの問題ではないと思うのですが、
プロジェクトを開くことができない為、リビジョンコントロールで戻すこともできず困っています。
何かクラッシュする前の状態に戻す方法はありませんでしょうか。

こんにちは

プロジェクトを起動せずにUnreal Rivision Controlを操作する方法に関しては、初めてだった場合は少し難しく感じるかもしれませんが、Power Shellなどを使って実行する方法があります。
以下はその方法についてまとめてある公式ドキュメントです。

お役に立てば幸いです。

1 Like

ありがとうございます!
こちらで解決できそうな気がします!早速試してみます!
助かりました!

1 Like

This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.