リターゲティングがうまくいかない

はじめまして最近UE5を始めたものです
リターゲティングがうまくいかず、解決方法を知りたいです

◎最終出来に実現したいこと
Daz3DのキャラクターをUE5に持ってきて、Deepmotionでモーキャプしたアニメーションの動きをさせたいです

〇今できていること
・Daz3Dから正常にキャラクターをインポートできた(XYZの概念が違うためインポートすると向きがおかしくなる部分を解決)
・Deepmotionoで希望するアニメーション付きFBXを作成しUE5にインポートした

:heavy_multiplication_x:できないこと

コンテンツブラウザーからソースとなるアニメーションシーケンスを右クリックし、「アニメーションをリターゲット」をクリック。

アニメーションをリターゲットという画面が出てきて、「ターゲットスケルタルメッシュ」のところにDaz3Dから持ってきたメッシュデータを選択しました

そのあと「リターゲッタを自動で生成」にチェックを入れると、きれいにリターゲットされるはずが、なんとなく同じ動きはするのですが折れ曲がった状態になってしまいます。見た感じ腰のボーンの位置がずれているような、無理にどこかのボーンが引っ張られているような動きに見えます。

以上が現状になります
どのようにしたら正常にリターゲティングできるんでしょうか?
みなさまのお力をお貸しいただけると幸いです
よろしくお願いします

予想される問題としては
・ボーン構造が違う
・ボーンの命名規則がエンジンの推奨と違う
とかではないでしょうか