【不具合報告】特定のマップコードで任天堂スイッチでクラッシュが起きる。

ヘルプページが見つからずこちらに失礼します。
投稿場所がわからないのと英語がわからない為こちらで失礼します。
投稿場所が間違えていたらご指摘と誘導をお願いします。
私は配信をしていて配信で視聴者が参加してくれるのですが、その時に参加時に私の作成したクリエイティブマップで不具合が起きました。

そこでの不具合報告になります。
不具合が起きている機種:現状でわかる限りだと任天堂スイッチ(スイッチライトは起きない)プレステ5
不具合の頻度:任天堂スイッチの場合、おおよそ10人いれば5人以上はこの不具合が起きます。

不具合が起きているマップ下記の2つ。
たぁさんのボックスファイト(MULTI PLAYER/BOX FIGHTS)
1364-9848-0934
たぁさんの無限復活練習マップ
8563-3781-8988

この2つのマップは何故か入室するとフォートナイト自体がクラッシュします。
接続エラーや回線のエラーではありません。

その為、私は再インストールを試してもらいましたが、その場合ですと改善が見られる人とそうではない人がいます。
この現象が起きない任天堂スイッチのプレイヤーもいます。不思議です。
原因不明の為、調査をお願いします。

またマップの作製はフォートナイトのゲーム内のクリエイティブから作成をしています。
以前まではこの様な不具合もなくバージョンも更新していません。
あったとすれば直近の定期メンテナンス後にこれらの現象が起き始めました。

気が付いた点としては1364-9848-0934は私はPCでプレイをしていますが、立ち上げて最初のプレイでパブリックへ行くと何故だか接続エラーやその他のエラーになります。
プライベートで1度入り、パブリックへ行くとすんなり入れます。
私のこのマップが不具合が起きているのか?それともアップロードされているサーバー?が調子悪いのか…全く不明で見当もつきません。

私のマップ以外ではどうなのかがわかりませんが調査していただけましたら助かります。

任天堂スイッチで不具合が起きたプレイヤーの方もフォートナイトのヘルプから連絡をしてくれたみたいなのですがこちらのフォーラムを伝えられ、利用の仕方を尋ねたのですが教えてもらえなかったらしいです。
私もそうです。ですので場所が違ったらご指定お願いします。

そして改善を宜しくお願いします。