Этот форум , он худшее что можно представить. предпочла бы современный дизайн и блоги вместо форума . Что сложного сделать так ,что бы это было удобно так как раньше был удобный Tumblr ??
Раз даете возможность учить , то дайте пространства для учебы. Вся документация на английском не приносит не какой пользы если нет описания на русском .
Что есть игра?
- Сценарий
- Музыка
- Анимация
- Дизайн
Значит учить нужно как описать и сделать дизайн сцену , сделать звук, адаптировать к анимации и сделать в красивом дизайне .
На самом деле давно уже можно было сделать игровой движок где игры делать можно было бы по описанию ,я не понимаю чего этого не сделано .
Я делаю вот это за 10 минут ,почему же на игру я должна тратить больше? Я хочу инструмент что позволит делать мне игры по описанию , это не сложно на самом деле и реально …
Программировать по описанию это уже давно работает . Люди пишут песни по описанию картинки и могут писать код по описанию , так почему игровые движки все это не делают? а думают что я потрачу время на то что бы учиться программированию? это абсурт я хочу делать игры по описанию по промту .
Я хочу делать этот так же как пишу песни и делаю клипы .