シーケンサーでブループリントの実行を行いたい

ボックスコリジョンにオーバーラップするとドアが開く、ボックスコリジョンから出るとドアが閉まるというブループリントを作りました。
プレイすると、ドアの開け閉めは大丈夫でした。

プレイしてではなく、シーケンサーで、歩いているような1人称視点のカメラを配置し、このカメラを移動させて動画を作成しようとしています。
プレイしたときと同様に、カメラがボックスコリジョンにオーバーラップするとドアが開く、ボックスコリジョンから出るとドアが閉まるというようなことをシーケンサーで行うにはどのようにすれば可能なのかご教示ください。

ドアなどの位置をカメラがきたタイミングで動かすということはできそうなのですが(コリジョンにオーバーラップではなく)、かなり大変なように思いました。

該当の処理をカスタムイベントから呼べるようにし、SequencerからはEventTrackを使って実行してください

詳しくは下記のドキュメントを参照してください

もしOverlapイベントをそのまま使用したいなら、別途Collisionを用意してSequencerから動かすことで、Simulate中であれば動作すると思いますが、カスタムイベントを使ってコントロールしたほうが手数が少なく融通が効くと思います

アドバイスに参考のurl有り難うございます。
参考にさせていただきます。