こんにちは!wanimationです!
こちらにきたTwinmotionに関する疑問や質問に自分のわかる範囲でお答えさせてもらってます。
1つお願いがあるのですが、質問として投稿されたもので解決したトピックに関して、可能であれば「Resolved」(解決済み)にしてもらえるとありがたいです!
やり方に関しては恐らく、、、解決に繋がった回答の「SOLUTION」というボタンを押すと解決済みとなるかと思います。(すみません、やったことがなく間違っていればどなたか教えていただけると嬉しいです!)
お願いした理由としては、
①私が回答したいときにわかりやすくなる。(これはホント個人的理由です、、すみません、、)
②困った人が解決済みの質問を見つけやすくなる。
③是非皆さんにも知っている内容で未解決の質問に関しては知識を分けてほしい!
これに関しては、自分の場合、BIMソフトとの連携やMacOS使用に関する質問などは使用していないので適切な回答ができない可能性があるため、有識者の皆さんに助けてもらいたいという理由があります。
今後もこちらに来た質問に関しては可能な限りお答えしたいと思いますが、もしお時間ある人はこの日本語フォーラムを一緒に盛り上げていってほしいと思います!
勝手なお願いでしたが、強制ではありませんので基本的には今まで通り変わらずこちらのフォーラムを活用していただければと思います!!
長文読んでいただいてありがとうございました!